SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はひき肉・玉ねぎ・🥕
味付けはトマト缶などトマトベース🥫
“生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド”は大さじ1入れました。
煮込んでもお肉が柔らかくジューシー、尚且つ旨みたっぷりで肉肉しいハンバーグに仕上がりました✨
マルコメキッチン
『生塩糀パウダーで作るハンバーグ』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
2024/12/06(𝙵𝚛𝚒)
#マルコメ #生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド #モニター当選 #シークレットモニター #ハンバーグ #煮込みハンバーグ #トマト煮込みハンバーグ #煮込み料理 #簡単料理