• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マルコメキッチンさんのレシピサイトを見ていて作ってみたかったハンバーグレシピ参考に煮込みハンバーグを作ってみました!

具材はひき肉・玉ねぎ・🥕
味付けはトマト缶などトマトベース🥫
“生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド”は大さじ1入れました。

煮込んでもお肉が柔らかくジューシー、尚且つ旨みたっぷりで肉肉しいハンバーグに仕上がりました✨

マルコメキッチン
『生塩糀パウダーで作るハンバーグ』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
2024/12/06(𝙵𝚛𝚒)

#マルコメ #生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド #モニター当選 #シークレットモニター #ハンバーグ #煮込みハンバーグ #トマト煮込みハンバーグ #煮込み料理 #簡単料理
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)