• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マルコメキッチンさんのレシピサイトを見ていて作ってみたかったチャーハン、レシピ参考に真似してみました!

具材は人参・卵・鮭・ネギ
味付けは“生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド”のみ

鮭は塩焼き鮭をほぐして加えましたᗦ↞◃
塩鮭に塩分があるので、生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドは山盛り小さじ2入れて炒めました。

味も最後まで飽きのこない味付けで塩気もちょうど良かったです♪簡単にパラパラチャーハン出来上がりました!

マルコメキッチン
『生塩糀チャーハン』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
2024/12/02(𝙼𝚘𝚗)

#マルコメ #生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド #モニター当選 #シークレットモニター #チャーハン #炒飯 #焼き飯 #焼飯 #簡単料理 #使ってみた
もぐもぐ! (8)