SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓈒↟* 𓈒 ⍋↟* ❆ ࿄ཽ·˖* 𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 𓍄𓇥.. 𓈒↟* 𓈒
今年も作りました。
毎年恒例となっている雪の結晶パン❄︎
今年のフィリングはシナモン・ラカンカ・ブラックコーヒーの3種類☃️
今年もかわいく美味しく焼き上がって大満足♪
メリークリスマス🎄✨
素敵なクリスマスをお過ごしください☺️💓
✿ 一次発酵…40度60分
✿ ベンチタイム…20分
✿ 二次発酵…40度40分
✿ 焼成…EVERINO 180度20分
【レシピはYouTubeベイカーさんのシナモンロールの材料で雪の結晶パン工程で作りました】
写真には25日明日の日付けにした置き物を置いての撮影しちゃいましたが、クリスマス・イヴの本日投稿しちゃいます🎅💓メリークリスマス🎄
*
*
*
本年もスローペース・マイペースな投稿にも関わらずたくさんの方に見ていただきフォロー・もぐもぐ・リスナ・コメントもいただき、貴重なモニター企画にも参加させていただいたりと大変お世話になりました。とても感謝いてします。
今年もたくさん美味しいもぐもぐ楽しかったです♪
来年もスローペースになるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします😊
良いお年をお迎えください🐍✨
いただきます🐣
2024/12/24(𝚃𝚞𝚎)
#ちぎりパン #雪の結晶パン #手捏ね #手捏ねパン #手作りパン #象印 #EVERINO #発酵 #オーブン #クリスマス #クリスマスパン #ツイストパン #クリスマスのツイストパン #クリスマス2024 #使ってみた
綺麗〜!!
私は、かなり失敗しました🥹
来年迄には、なんとか上手く出来るようになりたいですけど😅
ありがとうございます❄️今年は上手く膨らんでくれてまん丸と可愛く焼き上がりました!
失敗されてしまったのですね😭次こそは大丈夫ですよ!!!上手く焼き上がりますように✨
失敗多くてもいつかきっと満足のいく仕上がりになると思います😍