• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (3)
クリスマス2024. *。🎄✨

𓈒↟* 𓈒 ⍋↟* ❆ ࿄ཽ·˖* 𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬 𓍄𓇥.. 𓈒↟* 𓈒
今年も作りました。
毎年恒例となっている雪の結晶パン❄︎

今年のフィリングはシナモン・ラカンカ・ブラックコーヒーの3種類☃️
今年もかわいく美味しく焼き上がって大満足♪

メリークリスマス🎄✨
素敵なクリスマスをお過ごしください☺️💓

✿ 一次発酵…40度60分
✿ ベンチタイム…20分
✿ 二次発酵…40度40分
✿ 焼成…EVERINO 180度20分

【レシピはYouTubeベイカーさんのシナモンロールの材料で雪の結晶パン工程で作りました】
 
写真には25日明日の日付けにした置き物を置いての撮影しちゃいましたが、クリスマス・イヴの本日投稿しちゃいます🎅💓メリークリスマス🎄

*
*
*

本年もスローペース・マイペースな投稿にも関わらずたくさんの方に見ていただきフォロー・もぐもぐ・リスナ・コメントもいただき、貴重なモニター企画にも参加させていただいたりと大変お世話になりました。とても感謝いてします。

今年もたくさん美味しいもぐもぐ楽しかったです♪

来年もスローペースになるかと思いますが、引き続きよろしくお願いします😊
良いお年をお迎えください🐍✨

いただきます🐣
2024/12/24(𝚃𝚞𝚎)

#ちぎりパン #雪の結晶パン #手捏ね #手捏ねパン #手作りパン #象印 #EVERINO #発酵 #オーブン #クリスマス #クリスマスパン #ツイストパン #クリスマスのツイストパン #クリスマス2024 #使ってみた
おはようございます😊
綺麗〜!!
私は、かなり失敗しました🥹
来年迄には、なんとか上手く出来るようになりたいですけど😅
がぁが から f.1125be
こんにちは✨

ありがとうございます❄️今年は上手く膨らんでくれてまん丸と可愛く焼き上がりました!
失敗されてしまったのですね😭次こそは大丈夫ですよ!!!上手く焼き上がりますように✨
失敗多くてもいつかきっと満足のいく仕上がりになると思います😍
もぐもぐ! (75)
リスナップ (11)