• お気に入り
  • 358もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2021/03/18
  • 5,484

豆乳ちぎりパン × ソイラテちぎりパン × 黒胡麻食パン 〜 𝚜𝚘𝚢𝚖𝚒𝚕𝚔 × 𝚎𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘 • 𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔 𝚜𝚎𝚜𝚊𝚖𝚎 𝚋𝚛𝚎𝚊𝚍 〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
豆乳ちぎりパン・エスプレッソパウダーを使ったソイラテちぎりパン・胡麻のキューブ型食パン

胡麻食パン
・7.5㌢キューブ型使用
・一次発酵…40分 BONIQ使用
・二次発酵…80分
・焼成…210度予熱 200度 20分

豆乳ちぎりパン
・一次発酵…40分 BONIQ使用
・二次発酵…40分
・半量にカフェリーヌエスプレッソパウダー… 2.5㌘
・焼成…180度 20分

クックパッド
『ふんわ〜り❀豆乳ちぎりパン』レシピ参照 ५✍⋆*

義実家、義姉家へお裾分け🍞

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟷.𝟶𝟹.𝟷𝟾 𝚃𝚑𝚞

#豆乳パン #豆乳ちぎり #豆乳ミルクパン #ちぎりパン #パン #食パン #ミニ食パン #キューブ型 #キューブ型食パン #手作りパン #手捏ね #クックパッド #COOKPAD #cookpad #クックパッドレシピ #朝ご飯 #有機豆乳無調整 #marusan毎日おいしい無調整豆乳 #marusan #マルサンアイ #毎日おいしい無調整豆乳 #朝ご飯
もぐもぐ! (358)
リスナップ (19)