- 291
- 44
- 15
たけのこ増し増し五目釜めしの
ピリ辛ガリバタたぬき炒飯
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
五目釜めしの簡単アレンジ
めっちゃ美味しかったよ~!
(∩´∀`)∩ワーイ
これ、先日のおひとりさまランチで
食べたものです♪
←GWのランチを今頃投稿
(´゚艸゚)∴ブッ
前の日の晩に3合炊いた五目釜めし。
大きいお茶碗に大盛り分が余り
これを炒飯にしたら多いかな~って
思いましたが問題なく完食しました
(*^艸^)クスクスw
簡単釜めしアレンジ是非お試しを♪
皆さん、
昨日の母の日は何か貰いましたか?
ムスコに母の日の前日
明日は何をくれるのかな~?と
圧力をかけ(笑)
メッセージ付きの
キットカットを貰いました
(∩´∀`)∩ワーイ
メッセージは絶対書くように
強要しましたが(;゚;ж;゚;)ブッ
それでも嬉しい単純な母(笑)
からおからは
何も無いと思ったけど
ビールを買ってくれ
昨日の晩御飯も作ってくれましたよ~♪
からお、タマにはやるな!
←上から(笑)(´゚艸゚)∴ブッ
それでは皆様
今週もよろしくです( *´︶`*)
#晩御飯 #ビール #自分弁当 #たけのこ #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #ランチ #チャーハン #炒飯 #五目釜めし #ヤマモリ #釜飯
材料・調味料
- 5/5に投稿の五目釜めし
- 大きいお茶碗に大盛り1杯
- 卵
- L1個
- 卵の塩
- 少々
- ネギ
- 適量
- ☆醤油
- 小さじ1/2