SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでも美味しいけどめっちゃうま〰‼️
そして、テレビでみた科学で美味しくジューシーになる唐揚げしてみました〰
美味しいけど、骨つきもしちゃったから、時間がかかりすぎて、大人数なら厳しいかな〰って思った😂
冷たい油からのじっくり低音揚げを何回かして、最後一気に揚げてカラッとジューシーに、骨つきじゃなかったら大丈夫かな👌
お品書き
☆五目釜飯いなり
☆美味しい唐揚げ
☆サラダ
☆温泉卵(とろろやないよ)
☆豚汁
☆青汁
ご馳走さまでした〰
絶対に美味しいね~ヽ(*´∀`)ノ
私も今夜は
モニターで貰った釜飯にしようかな♡
唐揚げも美味しそう♪
低温揚げを何回かして、最後に一気に揚げると良いんだね❗φ(..)メモメモ
なるほど〜(*´艸`*)
カラッとジューシーになるんだね💕
ヤマモリさんのん美味しいわーーインスタントの味やないのよねー😆
おこげもいい感じになったよ〜〜
そうなの、低温調理、最後の揚げは50秒くらいって言ってたよ〜〜🤗
五目ずし あるからこれは美味しかったよね。( ´∀`)
冷めた油からお肉いれて揚げる
私もTVみたことある。
低温揚げね(^^)
ゆっくり揚げて 中はふっくらジューシーに。😋
美味しそう╰(*´︶`*)╯♡❤️
低温揚げね、比べてないからよくわからなかったけど、美味しかったよ🤗
ただ、面倒くさくて、次するかな?