
からあげビールさんのおうち居酒屋レシピより、砂肝と鶏肉のガリバターレモン炒めを作らせていただきました。
鶏モモ→鶏胸肉、ポッカレモン→ポッカレモンの酢に
濃厚なバターとガーリックの風味に爽やかなレモンがマッチして🍋レモン苦手なはずの長男も絶賛していました。
居酒屋サブメニューに拙作、野菜だけの生春巻きもレモンの酢と豆板醤ソースでなんちゃってスイートチリソースで。
前述、柑橘系まるでダメよ🙅♂️の長男も美味しそうにパクつくているのにびつくり!(いつのまにか好き嫌いがなくなっていた!お嫁ちゃんに感謝です❤️)
からビーちゃん♪ 美味しいレシピありがとさん〜〜❣️
おかげでビール🍻沢山🍺🍺🍺はけた。
ビヤホール大盛況でした!