SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は味を変えてゆず胡椒風味です。
お肉に負けない旨さ😍
息子も大好きです❗
他はレモンの酢でトマトと茗荷のマリネ
ブロッコリーと玉ねぎのポタージュ、スイカです。
味がしみて美味しそう🤗
柔らかいから食べやすそう。
天ぷらにしていた人もいたっけ!
お肉に負けないギルトフリーの唐揚げで晩御飯。
お野菜たっぷりブロッコリーのポタージュ🥦もいいなあ。
レモンの酢ここでもマリネに茗荷とトマト!!この組み合わせも未体験だ❣️
勉強になります!_φ(・_・
興味がありながら
作ったことない根性無し🤣
(((*≧艸≦)ププッ
今度作ってみようかなぁ🤗🎶
唐揚げ、すごくおいしそう❣️❣️
しかもギルトなんて爺にはうれしいじょ😍
どんな食感になるんだろ😋♥️
ポタージュも、ブロッコリーと玉ねぎ両方入ってて気になるな👀💕
おべんとも、ロールサンドに高野豆腐の唐揚げ♡ちょーーおいしそうでお昼が楽しみになるべんとじゃぞ💕😍🥰
みったんさん、ギルトフリーだ😍高野豆腐カラッと揚がりますか?油ハネが怖いのですが、。
みったんさん、ギルトフリーだ😍高野豆腐カラッと揚がりますか?油ハネが怖いのですが、。
みったんさん、ギルトフリーだ😍高野豆腐カラッと揚がりますか?油ハネが怖いのですが、。
同様に1度冷凍した蒟蒻や豆腐もお肉に近い食感を出してくれますが私は高野豆腐が1番作りやすくて美味しい気がします❗
今回ゆず胡椒風味に
お勧めですー😋
うちではトマトと茗荷はよく合わせるアイテムなんですよー。
トマトは切った方が良かったかも。
かーなーりーお勧め💓
お肉とかわらない美味しさですよー😋
ジューシー
高野豆腐の唐揚げ、これもギルトフリーだもんね(*´ڡ`●)❤
栄養が凝縮されて、旨味あって、美味しそう😋
食感もねお肉みたいな感じだよ❗
栄養もあって安くて罪悪感なしお勧めなのだ~💓
これ、お勧めだよぉ🎵
私、お気に入りで何度も作ってるー❗
初めて味変えてみたけど大丈夫!美味しい~
そこから下味に付けるんですが私、この分量より高野豆腐1枚プラスで作ってるんで一滴残らず高野豆腐が吸い込んでるんですよねー。
私はかなりかなーり少ないオリーブオイルで揚げると言うより焼いているので油ハネは全く大丈夫!
揚げてないけどからっと美味しいですよー😋
お勧め💓
で下味の後はそんなに水分切らずに調理に取りかかって大丈夫。
からっとでジューシーな感じになるよぉ😆
高野豆腐の他にも1度冷凍した豆腐や蒟蒻もお肉みたいな食感出してくれるというので試したけど…うん確かに…だけどお気に入りは高野豆腐~
息子もこれ大好物です😊