- 393
- 28
- 93
材料・調味料
- 糀甘酒
- 50g
- 生クリーム
- 200g
- クリームチーズ
- 200g
- 砂糖
- 50g
- レモン汁
- 大さじ2
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/60ff71cb6345df0639238ef7/crop/640
SnapDishでもおなじみ、マルコメさんの「糀甘酒」を使うと、砂糖不使用で罪悪感なしの「ギルトフリー♪」なスイーツが作れます。
プリンやケーキ、ティラミス、シャーベットやゼリーなど、幅広いスイーツ作りに応用できると好評です!
そんな甘酒スイーツの投稿が当ページに続々集まります♪「甘酒スイーツ部」にあなたも入部して甘酒ライフを楽しみませんか?
