https://cdn.snapdish.co/photo/dish/614c007aa9f467062980f3cd/crop/640

ダイズラボ サラダにかける大豆 チーズ風味フレーク

クルトンやチーズの代わりにサラダにかけるだけの大豆のお肉のチーズ風味のサラダチップです。いつものサラダにプラスして手軽に美味しくたんぱく質や食物繊維を摂取できます。カリっとした食感で、サラダ以外にも使いやすい味に仕上げています。化学調味料は使っていません。

marukome
マルコメ キッチン
snapdish.co/marukome
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介します!
  • 41
  • 1
  • 1
icon おはようございます。 味噌ブレッド。 味噌とマルコメ大豆のお肉チーズ風味フレークを加えて、 ホームベーカリーで焼きました。 レンジスクランブルエッグ。 生食用カボチャのコリンキーと生食用紫ニンジンの甘酢漬け。冷凍グリーンピース。 万願寺唐辛子は、辛くない青唐辛子で、群馬の親類の家庭菜園で採れました。生食可です。 カフェオレ。 ワンプレートで楽。 #野菜料理 #レンチン #食パン
  • 38
  • 1
  • 1
icon おはようございます。 味噌ブレッド。 味噌とマルコメ大豆のお肉チーズ風味フレークを加えて、 ホームベーカリーで焼きました。 レンジスクランブルエッグ。 生食用カボチャのコリンキーの甘酢漬け。 コールスロー。 カフェオレ。 ワンプレートで楽。 #野菜料理 #レンチン #食パン
  • 33
  • 1
  • 0
icon おはようございます。 味噌ブレッド。 ホームベーカリーの取説通りに、味噌とマルコメサラダにかける大豆チーズ風味フレークを加えました。 味噌チーズ風味、香ばしくて美味しいです。 レンジスクランブルエッグ。 レンジナムル。 ナス、赤ピーマン、冷凍コーン。 カフェオレ。 ワンプレートで楽です。 #野菜料理 #レンチン #食パン