モーニングプレート 41 1 1 おはようございます。 味噌ブレッド。 味噌とマルコメ大豆のお肉チーズ風味フレークを加えて、 ホームベーカリーで焼きました。 レンジスクランブルエッグ。 生食用カボチャのコリンキーと生食用紫ニンジンの甘酢漬け。冷凍グリーンピース。 万願寺唐辛子は、辛くない青唐辛子で、群馬の親類の家庭菜園で採れました。生食可です。 カフェオレ。 ワンプレートで楽。 #野菜料理 #レンチン #食パン もっと見る
モーニングプレート 38 1 1 おはようございます。 味噌ブレッド。 味噌とマルコメ大豆のお肉チーズ風味フレークを加えて、 ホームベーカリーで焼きました。 レンジスクランブルエッグ。 生食用カボチャのコリンキーの甘酢漬け。 コールスロー。 カフェオレ。 ワンプレートで楽。 #野菜料理 #レンチン #食パン もっと見る
モーニングプレート 33 1 0 おはようございます。 味噌ブレッド。 ホームベーカリーの取説通りに、味噌とマルコメサラダにかける大豆チーズ風味フレークを加えました。 味噌チーズ風味、香ばしくて美味しいです。 レンジスクランブルエッグ。 レンジナムル。 ナス、赤ピーマン、冷凍コーン。 カフェオレ。 ワンプレートで楽です。 #野菜料理 #レンチン #食パン もっと見る