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ブルドッグソースさまに頂いたドレッシングソースW使いしちゃいました。
イタリアンなのか…フレンチなのか…混ぜこぜ
キャロットラペはフレンチドレッシングソースでお友達が育てたまたまたお名前不明な赤々とした人参さんにレーズンとクリチも加えました🥕✨
お魚はパンガシウス
レモン塩、ブラックペッパーを塗り込み10分以上置いたら水気を拭き取り米粉をふってオリーブオイルで表面カリッと中ふっくらに焼き上げる。
この時ベランダのローズマリーを一枝折ってポイ
そぉ…なんの変哲も工夫もないただのムニエル
これにイタリアンドレッシングソースを掛けて
くし形に切ったレモン添えようと思いきや全てスライスしてしまってたのでスライスレモン乗せました。
美味しい~😋✨
余談ですがわが家今葱富豪
必殺の業スーで細め葱15本が198円だった。
安いけど多いな、と迷ったが食べきれなそうならご近所さまに分けたらいいしと購入…
すると…逆に立派なふっといお葱5本頂き…なんてタイミング!Σ( ̄□ ̄;)
その数日後さらに3本もらい…
そぉあげるどころかみんな葱もて余してるようで逆に貰うパターン。
立派すぎる葱丸々1本とジャガー1個でポタージュスープにしました。旨い😍