• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
大根とたくあんは細切り、しめ鯖は薄めのスライス、大葉は千切りにする。
2
トッピング用の大葉を取っておき、①をざっくり混ぜて器に盛る。
3
トッピング用の大葉をのせてドレッシングをかける。
みんなの投稿 (1)
皆さんの投稿が美味しそうだったので、
私もブルドックさんのもう一つのドレッシング
『つぶ野菜のイタリアン』も使ってみました〜

赤い野菜で彩りが良くなって、
具材がいっぱいでドロドロ(表現が悪いかな?笑)
なので下に流れたりせずに
かけたところに留まってくれてる👍

味はしっかりめで、透明なのに
ブルドックソースの味もする…😆
野菜とかスパイスとかが一緒なのかな?

たくあんとか〆鯖とか大葉とか和の材料だけど
イタリアンがちゃんと合いました!

〆鯖の味は薄めでちょうどいい感じ♪


#鯖サラダ #大根サラダ #たくあんサラダ #〆鯖サラダ #イタリアンドレッシング #〆さば #しめ鯖 #沢庵 #大葉
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)