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人気のアウトドア調理器具を使ってラザニエッテを作ります。
フライパンよりも深さがあり、間口が狭いので湯の蒸発が少ない分、加える水分量はいつも(表記)よりも少な目で大丈夫です。
合挽肉とチーズだけでシンプルに作っても美味しく頂けますが、仕上げにフレッシュな野菜や温泉卵をトッピングするアレンジもおすすめ。
レシピ
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/62e7884b7d84737cb8794520/crop/640
用意するのは挽肉だけ。ソースとよく絡む波型チップラザニエは別茹で不要。
フライパンで炒めて、トースターで焼き上げるだけでかんたんにラザニエが楽しめます。
お肉の味をしっかり感じられる、クリーミーで彩りのよいボロネーゼソースに仕上がります。