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手料理
  • 2018/09/01
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スムージーde朝ごはん✨ スコーンとマフィンを添えて🌱

レシピ
作り方
1
*スコーン&マフィン
最初はHM(180g)に豆乳(50ml)
溶かしバター(40g)を加え
半分はスコーンの形に成形
(プレーン&くるみ)
残りの半分は卵(1/2個)と潰したバナナ(1/2本)を加えてマフィンのカップに入れる(くるみ&オレオ)
170度で一緒に焼いて先にスコーンを出してから5分ほど余分にマフィンを焼きました✨
みんなの投稿 (5)
前の投稿に載せた
スムージーを作った時
一緒にスコーンとマフィンも
焼いて朝ごはんにしました✨

我が家は娘が独立して
今は旦那さんと二人なので
HMの小袋一袋を使って
スコーンとマフィンを
同時に焼きます。
このくらいの量が
夫婦二人には
ちょうど良い感じです😊
スコーンとマフィンを同時進行で作れたら、量的な事だけじゃなくて2種類食べられてお得気分ですね😉
スムージーと合わせて栄養バランスもバッチリ👌✨
くうちゃん から 真希
真希さん
こんばんは❤︎

そうなの。
スムージーとスコーンで朝ごはん
そしてデザートとしてマフィン
って感じで
色々食べられていいの☺️
そして
このメニューには
何気にお野菜・フルーツ・豆乳・牛乳が入っているので栄養バランスは取れてると思う!

さすが真希さんって
いつも目の付け所が違うよね〜🤔

もぐリスに嬉しいコメント💕
ありがとう😊
あのスムージーにスコーンとマフィンまでいたのですね😆
朝からハイテンション⤴
くうちゃん から みったん
みったん❤︎

そうなの〜✨
スコーンとマフィンを焼いてる間に
スムージー作って朝ごはんにしましたよ〜╰(*´︶`*)╯♡
いつもコメントにきてくれて
ありがとう😊
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