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手料理
  • 2020/11/01
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深夜に焼き上げた角食とロールパン( ̄∇ ̄)

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前回同様150g生地2つをどう分ければぱつんぱんにならないで済むかなと思いつつのお試し。
多分イーグルとかゴールデンヨットとかだと控えめにしないと膨らみ過ぎちゃうんじゃないかと思い〜
準強力粉を足して2次発酵で見た目7割程度から焼いてみた。
山食で様子みようかと思ったけどそれはそれで乾燥具合とか判らんのでやっぱ蓋して。

全粒粉20
ラトラデイショナル20
イーグル110

きび砂糖/黒糖 7
塩3
赤サフ1
牛乳40
ぬるま湯50
無塩バター5

フープロ捏ね。
ビニール袋で冷蔵庫発酵1日。
ロールパン200°c10分と、角食20分。

夜中もう眠くて眠くて風呂で眠らないようにあいぽんでパズルやってて更に押して深夜になりました…ははは…

焼きながら寝そうだったので更に2つ100gで適当捏ねしてビニール袋でまだ冷蔵庫デス。

#角食
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