SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは「純米」醸したあと2年の常温熟成を経て
出回ります^^
これは「純米」醸したあと2年の常温熟成を経て
出回ります^^
「純米」しか作らない酒蔵です。
時折、頂く度に「ああ、参った」
と思うのです。
そう言う方には絶対的にオススメなのです^^
口に含み「ああ」と思い
のみ落とした瞬間に
大人の機微を思い起こさせて
くれるお酒なのです^^
お返事遅くなりすみません💦
食べ友ありがとうございます😆✨
具沢山味噌汁、すごく美味しそうですね〜🎵
私も食べたいです😋
冬は鍋、夏はこれです!!