• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2014/01/30
  • 2,009

サーモンとアボカドのタルタル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン
12切れ
アボカド
1個
醤油
大さじ半分
わさび(チューブ)
適量
オリーブオイル
たらりと
作り方
1
サーモンをレモンと塩で
1時間ほどしめる
2
アボカドはさいの目に切る
上記の調味料を加え混ぜる
ポイント

お好みでいろんな飾り方をしてください

みんなの投稿 (13)
見た目でも楽しもー
お皿から料理まですべてカンペキですな
Lisa Kido Matsuo から たぁー
ありがとうございます☆‼︎張り切った甲斐がありました‼︎お皿は洋服でいう一張羅ですw
本当に色使いが美しくて、思わずフォローボタン押しました☻見た目って本当に味のうちって、これを見ると分かりますね〜
鮮やかで彩りがとても素敵ですね。
惹きつけられました❗️
Lisa Kido Matsuo から キラキラ
ありがとうございます☆
奇跡的に写真が綺麗にうつしてくれたんだと思いますが盛り付けの工夫で美味しさも変わって来るように思います。
Lisa Kido Matsuo から コウ
ありがとうございます☆‼︎これからも惹きつけられるような料理を作れるようがんばっていきます✌︎
作り方教えて下さい🙇
絶対たべたい💓
レストランのむ一品みたい💓
Lisa Kido Matsuo から hironaomama
盛り付け方はアルミホイルで円を作ってアボカドとサーモンを交互に盛り付けましたよ☆スナップエンドウは筋とりして軽く茹でたらパコっと割れますよ☆
味付けは上記の作り方で✌︎
コメントありがとうございます☺︎
周りにたらしているのは何ですか??
Lisa Kido Matsuo から 🌼ゆうか🌼
コメントありがとうございます☆
醤油・ワサビ・オリーブオイルを混ぜたものですよー✌︎
🌼ゆうか🌼 から Lisa Kido Matsuo
ありがとうございます!!
明日お客さんに出すのに作ろうかなと
思っているので参考にさせていただきます(o^^o)♪
Lisa Kido Matsuo から 🌼ゆうか🌼
こんな適当なレシピですがwありがとうございます☆お客様喜んでもらえるといいですね‼︎
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)