• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/19
  • 1,384

唐揚げ定食〜^o^

レシピ
材料・調味料
とり胸肉
二枚くらい
一個
ハーブミックスソルト
適量
パン粉
適量
片栗粉
適量
作り方
1
胸肉を一口大に切り、卵白を揉み込んで少し時間をおく。
2
1に卵黄とハーブミックスソルトとパン粉を入れてドロドロベタベタになるようにする。
3
2を片栗粉をまぶして揚げる。
ポイント

パン粉を入れるから衣が厚くなってサクサク(^_-)

みんなの投稿 (1)
晩御飯にオススメの胸肉の唐揚げ~
もぐもぐ! (27)