SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルシーヌ、フランボワーズを使ったケーキです。
アーモンドたっぷりのリッチなビスキュイに冷凍フランボワーズのクリームをサンド。
ピンク色が可愛いお菓子です。。。。
が、ここまで到達するのが四苦八苦でした。
これ もちろん二回目です。
ビスキュイが最初どうも上手く焼けず。
サンドウイッチのような重たいケーキが出来ちまった。。。
あと、クリームを均等に塗るのも難しかった・・・
トップにコームでギザギザを引くのも難しい。。。
均等に塗るのは、丸口金で絞って、それをパレットで均すという荒技
これが中々うまく
美味しそー(*^_^*)
ピンク色が春を感じさせますよね😍