• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/07
  • 876

キュウリのキムチ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
キュウリを縦に半分に切って、手でポキポキ折ってキムチの素と合える
みんなの投稿 (10)
出たぁ〜(≧∇≦)キュウリ‼‼
To: miculo123 うんうん!
とりあえず2本!o(^_^)o
きゅうりのキムチ、一番好き😍😍
To: syuu 自分で混ぜたら辛さの調整できるから安心!o(^_^)o
好き好き♡
少しお砂糖入れるって、韓国の人に聞いた😊
To: stava りんさん!!本当?
次回やってみる!!
ありがとう!o(^_^)o
オイキムチだ♪ 美味しそう😋💕
ペチュキムチもカクテキも、キムチは、好き♡
To: ayako1015 亜矢子さん!
そうなんだ〜
我が家は辛いの余り食べないから、たまーにダヨ!(^◇^;)
寛ちゃん!
あのきゅうり?(笑)(^o^)/
昨日、冷蔵庫のキムチのもとを捨てようかどうか迷って、戻してよかったぁ〜٩(✿˙ω˙✿)۶
ありがとうね〜✨✨✨✨✨✨
To: shino1125 そうだよ!
1本10円の!(*^o^*)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)