SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下は杏仁豆腐で上は杏のシロップでジュレを作り、杏の実もたっぷりと
( •ॢ◡-ॢ)-♡
色もとっても綺麗✨✨
私もあんずシロップ作りました🎶
杏そのまま食べても美味しいね〜(≧∇≦)でも、冷蔵庫に入れたら、漬物みたいな色になっちゃったの😂
よろしくです❁◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞❁
リスナもありがとう(^з^)
返信したのに反映されてなかった…(>_<)
シロップ漬け作ったんだね(^^)
私はずっと冷蔵庫に入れっぱなしだよ、杏の実がシロップから出ちゃうと色が変わっちゃうね(^^;;
娘が好きでバクバク食べるので実は二回目なのまたなくなりそうなので仕込まないと…(;^_^A
でも、また入れてくれてありがとう〜✨
そっか〜シロップと実を分けちゃったの💦💦先に麻希さんに聞けば良かったな😅
あんずも毎年の恒例行事にしよっと🎶🎶ありがとね(^∇^)
わざわざ教えてくれてありがとう
(>人<;)
見れてよかった(♡´◡`♡)
リスナもありがとう(^.^)
杏仁豆腐とあんずは兄弟みたいなもんだからとっても相性良くって美味しかったよ💕
絶対においしいでしょうね〜💕💕
色も綺麗だしつるんと 美味しそう~(*^^*)
お返事遅くてごめんね(>_<)連休は仕事でバタバタでした(^◇^;)家の事何にもして無いの…今日からがんばろーっとo(^▽^)o
杏のシロップ漬けウマシだよ(♡´◡`♡)
また作って置かないと🎶
リスナもありがとう(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。