厚みは1cm〜1.5cm 程に薄く挟みましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみやお弁当にもピッタリ(*>∀<)ノ♪
ササッと直ぐできちゃうので
ハッとご来客が訪れた時とかにも👍
同じものがない?かな
焼く春巻きだね☆つけとこ(笑)
いつ作るの?って感じだけど
おじゃましましたぁ めるたん♪
お邪魔んぼありがとぅ〜(*>∀<)ノ♪
いつ作るの?? は、みるたん😣…?!
それともワイ😣…?!
ワイのこれは過去のピックアップだよー(笑)
過去の投稿と交えて載せてくよ〜ん👍
これって春巻きの平面版、サンドして巻かずに平面のまま焼くのね 、
な~るへそ💕めるたん発想天才💕
きょんに竹輪〜(笑)
そそそー平面版〜(*>∀<)ノ♪
面倒っちぃーから💦
そのまま挟んじった〜(笑)
そーね餃子っぽいかな〜(*>∀<)ノ♪❤
かっちょん上手👏(((o(*゚▽゚*)o)))
ねーねーねー💕いい考え(*゚∀゚艸)ワタスも面倒いのきらい( ̄^ ̄)ゞ