• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/17
  • 176

きゅうりの梅味噌マヨ和え❤

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1~2本
味噌
小1
梅たたく
1個
マヨネーズ
大1
作り方
1
きゅうりを4等分して
2
袋に入れて 縦半分に割れるように たたく
3
食べやすいように4分の1に割ってもOK
4
ふたつまみ程度の塩を入れてもみもみ冷蔵庫に入れておく
5
◎を合わせて よく混ぜておく
6
食べる前に ◎で和えたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
きゅうりの梅味噌マヨ和え(´>∀<`)♡

お酒にも 味噌和えなので白いご飯にのせても


美味しいよ(*❛ั∀❛ั * )✧


#サラダ #おやさい
もぐもぐ! (2)