SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレイの煮付け、つーても細かい切り身冷凍のやつで崩れやすそうだからここは硬水いってみよーとか思いましたが普段作らないのでどの程度崩れにくかったやら解らん。
アクもいっぱい出たのかどうか…変わらないかも解らん。
あまじょっぱいから美味しかったでーす。
麹甘酒、甘麹、生姜麹、黒砂糖ちょっと、減塩醤油、なんとか醤油っぽい色にとか思ったけどそんなこと考えなくても焦がしかけたのでがっつり茶色く…
いや、美味しかったってば。
まだカレイあるからソテーとかしようと思う。
ガーリックバターに白ワインとかさっきレシピちら見しました、塩の量がえげつないなと思いましたんで当然減らします。母が好きかどうかは判らん。
#晩ごはん #晩ご飯