• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 421

おべんと

みんなの投稿 (4)
イワシの蒲焼きのっけごはん。
パプリカの梅おかか炒め。
ブロッコリーとカリフラワーの豆腐マヨエジプト塩あえ。

豆腐マヨとエジプト塩の組み合わせは最強です(´౿`)うまっ
イワシとごはんの比率がなんかいい❤
小豆の包みが可愛くてグッときました😆💗
To: kimidori153 さん

ありがとうございます( ˆỏˆ )

小豆柄、気に入ってるんですよーー♬
To: bronzebee さん

嬉しいお言葉♬
ありがとうございます( ˆỏˆ )
お弁当って見た目も大事ですよね!

包みはお気に入りのヤツなんです♡
もぐもぐ! (22)