SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナガノパープル
どちらも皮ごと食べられるので
アガーで作った透明感のあるゼリーを崩し
並べたぶどうの隙間を埋めただけ
キラキラ✨
#フルーツ #プリン/ゼリー
ゼリーでちょっとおめかしするだけでただでさえリッチな葡萄が宝石みたいになってる💎
美味しそうです😍💕
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
甘さ控えめのゼリーにしたからぶどうの甘さが際立っておいしかったよ!
キラキラに見えるかな🤩
可愛い😍
ぶどう並べただけ😅
アガーも冷凍庫で固めて
超スピーディー(≧≦*)
今年、ながのパープルと
しなのなんとか?マスカット?
長野から届いたよ♡
めっちゃ美味しかったぁ(//∇//)
キラキラがブドウを宝石みたいに輝かしてるね✨
昼間だったらもっとキラキラに撮れたかな〜
ぶどう園や道の駅に行くと
知らない品種いっぱいあるよ
県外の方達のほうがいろんな品種食べてたりしてね✨
スピードデザートです😅
高価なぶどうが更にグレードアップだね👍✨
オセロみたいですヽ(○´3`)ノ←褒めてます
今日もおつかれさまです!!
カンパーイ♪
アガーが👌
ナガノパープルはね、道の駅で一房500円🤫
キラキラ褒めてくれてありがと💕
先攻は黒っぽいナガノパープルだね😊