• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
オドゥブレ
半分にシュレッドチーズ🧀

モチモチが特徴のオドゥブレ
今回は野菜サンドで食べました🍅🥒

#オドゥブレ #リュスティック #チャバタ
#ハードブレッド #キタノカオリ
チャバタみたいなかんじ?
すと☺︎*☻ から TOMO
チャバタと比べると
クラスト柔らかめ、クラムはみずみずしいもちもちって感じだよ!
TOMO から すと☺︎*☻
今ね、調べてた

たえちちゃんレシピがでてきたよ

加水115%ってね😱

2次発酵無いから、楽やな

私はうまくいく自信ないけど💦💦
すと☺︎*☻ から TOMO
たえちさんの115までやってみた事あるよ〜!
私は加水100の方が好みだったかな😊
ベトつくけどもちもち好きだから頑張れる😂
TOMO から すと☺︎*☻
自信ないけど、100%なら、いけるかな〜

冷蔵庫発酵苦手やねん

たえちちゃんレシピには書いてなかったけど、複温タイムはいるのかな?

成形から分割、すぐに焼く

だったわ
すと☺︎*☻ から TOMO
私は発酵具合で復温したりしなかったりだよ😁
成形からオーブンまで3分以内💨
キタノカオリある時いつかトライしてみて〜
TOMO から すと☺︎*☻
なるほどね☝️

きたのかおり、最近買ってないや

いつかチャレンジするね👌ありがとう
キレイな気泡‼︎
すと☺︎*☻ から KimaLABO
ありがとうございます‼️
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)