SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分にシュレッドチーズ🧀
モチモチが特徴のオドゥブレ
今回は野菜サンドで食べました🍅🥒
#オドゥブレ #リュスティック #チャバタ
#ハードブレッド #キタノカオリ
クラスト柔らかめ、クラムはみずみずしいもちもちって感じだよ!
たえちちゃんレシピがでてきたよ
加水115%ってね😱
2次発酵無いから、楽やな
私はうまくいく自信ないけど💦💦
私は加水100の方が好みだったかな😊
ベトつくけどもちもち好きだから頑張れる😂
冷蔵庫発酵苦手やねん
たえちちゃんレシピには書いてなかったけど、複温タイムはいるのかな?
成形から分割、すぐに焼く
だったわ
成形からオーブンまで3分以内💨
キタノカオリある時いつかトライしてみて〜
きたのかおり、最近買ってないや
いつかチャレンジするね👌ありがとう