SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
広島のメーカーさんの
青きな粉 で食べるのが好きです
が………年々 歯の被せ物が
気になりながら食べる餅
あと何年か経ったら
喉につまらないか気にしながら
食べることになるんですかね
そんな今日は 昼から歯医者です
きな粉餅美味しそう︎💕︎💕
青きな粉なんだね~!
歯の被せ物が
取れないか気になる笑
わかるわー😅😅
憂鬱な歯医者さん💦
気をつけて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
おたまは
今夜はしっかり寝て
明日は万全の体調で挑めますように
(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
おはようございます😃
ほんと、毎年歯医者通いよ💦💦
なのに、餅は食べるんだよね
数回通うことになるんかな〜いやねー
みさこがそうだったなーと
確実にBBAの道を辿ってます😭
さっき起きてきて今から自習室行くとか言いながらダラダラ…(・д・)チッ
もうええやん!て思う母😑
おはようおはよう☀
早くおたまちゃん決まればいいね🙆♀️
頑張れ!
わたしもケホケホになるわー🤣🤣🤣
最近、すぐケホケホしちゃうんだよね、確実にBBAの道よ😂😂
けろちゃん地方は雪大丈夫かな?
明日明後日はおたまちゃん♡
がんばってねーー\\\\٩( 'ω' )و ////
けろはん、歯医者気をつけて~🥰🖐
今はお餅は食べれない😭
いよいよ明日ですね
大雪札幌より応援してまーす❗️
ちょっとだけ雪かきしてきます
もう3日目😭重くてイヤー😱