SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンドする具はとてもシンプルで、チーズとハムを切って挟むだけでOK👍✨
サンドしていないパンは粉チーズが掛かっているので、このまま食べてもOK🙆♀️
バンズはフワフワ潰れやすいものではなく、しっかりしているので、形が崩れにくいので、お出かけ用にもってこいです✌️
#サンドイッチ #ABCクッキング
ユキちゃんの通ってるABCの基礎コースにもライ麦バンズのハムチーズサンド
あったなぁ〜
まだ受けてないけど
おんなじなのかなぁ🧐
コレABCの🍞パンです〜😆
これは持ち帰り2種類で4個だからすぐに食べて無くなります笑
ユキちゃんのとこ後で覗きに行きますね❣️
仲良くしてください❣️
ふつつかモノですが
よろしくお願いします🙇♀️
こ、こちらこそ、どうかヨロシクお願いします💕m(*_ _)m💕
美味しそう😆
フォローありがとうございます🙇
リフォローさせていただきます。
受けてきました。
お花の成形がうまくいかなくって
自宅でも復習してます。
ふっくらと
引っ張らない様に成形しないと
ダメなんですね〜
勉強になります❗️
お家でちゃんと復習されてて素晴らしいです〜✨✨
そうそう、🌸輪っかに通そうとして無理に引っ張るとお花の膨らみが減ってしまいますよね💦
生地の長さが足りなくならないように気持ち長めに生地を伸ばしておくと余裕が出てイイみたいです😉👍✨
ありがとうございます😊
ユキちゃんもその次のレッスンで先生に教えてもらいました。
ユーミンさんの言う通り
アルファベットのdを作った時に柄の長さを2:1にするそうです。
後は40センチよりも気持ち長めの方が良い、とのこと。
後はキツくならない様に「ふんわり」巻いていくこと、最後は繋ぎ合わせるというより押し込んで閉じる。と、教えてもらいました。
ライ麦にも荒目、中目、細目があるのと
精製したライ麦と全粒粉とがあって、
ABCでは中目の全粒粉を使ってる模様。
この辺はABCの先生もわからず
富澤商店さんの見立てです。
色々と奥が深くって
わからないことばかり。
ユーミンさん
また教えてください🤗✨
コツがとっても具体的にめちゃ詳しく書かれていて勉強になります🤓
文字にするって難しいけど、逆に更に詳しく教えてくれてありがとう〜🤗
こんなに熱心に学ばれていれば、ユキちゃんとてつもなく上達が早そうですね‼️
凝り性で飽きっぽい性格だから😅
今までは電動ドリルと電ノコ使ったDIYにハマってたりしたけど
時間がかかり過ぎるのと危険があるのとで
お料理の方が短時間で完成まで持っていけるのでありがたいです。
もっと色々知りたいです〜🥰
ユーミンさんのことも
もっと色々知りたいです〜😍
これまではDIYにハマってたんだね〜😳
DIY出来たらかっこいいし、してもらえたら、めっちゃ助かりますねー❣️
DIYに比べたら料理は短時間… 確かに〜🤣
私は今ちょっと星占いにハマってます笑⭐️
いいなぁ
ユキちゃんのも
占って欲しいです。
ユキちゃんは
陰陽五行思想はかなり信じてます。
星占い⭐️は生年月日と生まれた時間まで分かるとかなり精度が上がります♪
宜しければ占いますよー😊
陰陽五行も生まれた場所と時間で
ほぼ決まるって説ですよ?