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⭐缶詰めを使わず、鶏肉を使う時
は③で、ゴマ油を大さじ1にして、割りしたと砂糖を加えきんぴらゴボウと一緒に肉に火が通る迄炒め少し鶏肉に味を移す。
又は、缶詰めを1缶にして鶏肉を増やしたい場合も同じ。
⭐注意⭐缶詰めと鶏肉を混ぜて炊く場合、鶏肉は出来上がりが白く缶詰め肉は茶色に炊き上がるのでご了承くださいm(_ _)m
写真が混ぜて炊いた物です(≧∇≦)
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色々アレンジして見てください😊
😊喜んでくれて嬉しいです⭐
勝手に缶詰めと惣菜パックにしちゃった💦
機会があれば試してみてくださいね🍳
焼き鳥の缶詰だったら味がしっかりついてるからいいね👍
焼き鳥の缶詰、買ってみようかな😆
もっちゃんありがとう😊
写真写りが良いだけかも💦
色々アレンジして見て!
もっと美味しいのが出来るかも💞
写真映りじゃないよ😁
優しいねありがとう😊💕