• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 2,546

フジッコのやさい豆の炊き込み御飯🌸

レシピ
材料・調味料
2合
ふじっ子やさい豆汁ごと
2パック(130g)
人参
1/2本
枝豆
適宜
しめじ
1/2
醤油
大さじ1
大さじ1/2
小さじ1/4
作り方
1
米を研ぎ水を切ったら酒と醤油を入れて2合の目盛りの少し下に水を入れる。
枝豆以外の材料を全て入れてスイッチオン!

炊き上がったら枝豆を混ぜて出来上がり✨
みんなの投稿 (1)
キャンペーンでふじっ子さんのやさい豆を頂いたので炊き込み御飯にしました♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬

優しい味で美味しい💕
お豆の甘みが際立ちます✨
彩りで入れた枝豆もまたいい感じ(≧∇≦)

ありがとうございます(∩´∀`)∩
もぐもぐ! (97)
リスナップ (5)