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  • 2014/08/07
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ホヤ刺入りビビンパ(멍게 비빔밥)@Seoul三成洞・木浦名家(목포명가)

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ホヤ刺のビビンバ、生まれて初めて食べました。これに、牡蠣の塩辛を混ぜた食べたら、美味しさも私の体重も一段アップしました。
体が一段アップしても食べてみたい(≧∇≦)食いしん坊だから
juneshun から morimi32
白身魚のお刺身のビビンバは、ポピュラーですが、ホヤのビビンバはソウルでも珍しいです。
また、牡蠣の塩辛だけで、ご飯3杯食べれます。
morimi32 から juneshun
カキの塩辛((* ´艸`))じゅるり
酒盗ならぬ飯盗みですねぇ
juneshun から morimi32
確かに。
ホヤ入りビビンバ、存在を初めて知りました!
次回ソウル訪問の際には、チャレンジしたいと思います。
ホヤ入りビビンバは私も初めてみます。このメニュー置いているお店は極めて珍しいので、買って来て家で試された方が早いと思います。
韓国のちょっと変わったビビンバでは、カンジャンケジャン(ワタリガニの醬油漬)のビビンバなどお勧めです。
부럽요😫
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