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手料理
  • 2020/05/06
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"たもん"風サラダ

レシピ
材料・調味料 (約三人分)
大根
1/4本
きゅうり
1/2本
トマト
1個
刻み海苔
適量
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ2
ごま油
大さじ1
サラダ油
大さじ1
大さじ1
作り方
0
大根、きゅうりを千切りして5分位水にさらしてその後水気を切る
1
トマトは適当にぶつ切り
2
レシピの分量でドレッシングをつくる
3
適当に盛り付けてドレッシングをかけて完成
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行き付けの飲み屋さん"たもん"
そこの定番サラダを再現してみました

揚げ物で荒れた胃袋をケア😅
めっちゃ美味しそうですね~🎵私もビールと揚げ物で胃が…としのせいもありますが、
ぜひレシピ教えてください🎵
りくれん から Sakuraちゃん
Sakuraちゃん✨

こんばんはー
お疲れ様です!

レシピというような大層なサラダではありませんが追加で載せました。

ドレッシングは本当に適当に作ったので分量は???です。

もしご自分のレシピがあればそちらの方が良いかもしれません...
めちゃめちゃ嬉しいです🎵ありがとうございます✨
りくれんさん

あれっ!
揚げ物じゃない、、、

さっぱり系もおいしそうです‼️
りくれん から 静香
静香さん✨
おつこんです✋

あはは~~😅
そろそろ胃を浄化しないとマズイと思いまして~~

さすがに少しもたれてましたから😂😂

早く揚げ物を欲しなくても良い日常が戻らないかなー

自粛生活は何かと体に良くない...
静香 から りくれん
りくれんさん

もう、皆さま自粛に飽き飽きして来たから、
胃も食欲もだんだん普通に戻りたくなってきたかもです。

身体に優しいライフスタイルがいいですね❗️

その分析も論文に載せて下さい🤪🤗
りくれん から 静香
静香さん✨
再び✋✋

確かにもう自粛生活は限界かと...
でも、もう暫くの辛抱ですかね~
東京での感染者は4日連続で50人を下回っていますが、油断は禁物ですねー

論文も色々分析して書かないとですね😂😂
りくれんさんおかえりなさい。
今日もフライをやっちまいました🤣🤣💕💕👍❣️
付け合わせサラダはりくれんさんのドレッシングを作ってみました。これうま〜い💕💕💕
りくれん から シュトママ
シュトママさん✨
こちらでもこんばんはー笑

えぇ~~
やっちまったんですかーー😱
こう自粛、自粛の毎日なので仕方ない...と!自分に言い聞かせましょう😂
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