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  • 2015/01/23
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ケララチキン🐔

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ここのスタイルは、ベースのカリーソースが三種類(甘口、中辛、辛口🔥)あって、そこに好みの具材をトッピングされたものを注文するというもの。

勿論辛口で挑みました。👊

スタッフも全員日本人、辛口のソースはデリーのカシミールにそっくりだったので、調理人はデリーにいたことがあるのでは?

チキン🐔ががっつり盛られていて、それで結構お腹いっぱいになります。
塩豚骨 から おかっぴー
お!行きましたね(^。^)
知り合いのカレー好きから教えていただきましたが、甘口、中辛、辛口と全部作り方が違うそうです。
おかっぴー から 塩豚骨
甘口が欧風、中辛が欧風&インド風、辛口がインド風であるようです。
結構繁盛してる感じですな。😆
塩豚骨 から おかっぴー
ここは12時だと階段上の外まで並んでるよー(*^o^*)
おかっぴー から 塩豚骨
値段設定も強気だよねー^^;
塩豚骨 から おかっぴー
そー? 特別メニューは1000円だけど、他のはそれ以下だよ(*゚ェ゚)ノ
デリーのカシミールカレーも970円だから強気とは言えないと思うけどσ(^_^;)
おかっぴー から 塩豚骨
デリーはネームバリューがあるから…笑
てか、いつ開業か知らないけど人気がある繁盛店てのは間違いないですな。
カレーソースの種類を絞ったのが賢いなぁと思ったよ。

カリー屋やりたーい*\(^o^)/*
塩豚骨 から おかっぴー
カレー屋やってー(^O^)/
タージマハールの創業は1980年代の半ばで、蓮沼から蒲田に移転して、オーナーの父親が亡くなり、現在はここ新橋店しか無いそうです。
タージマハールと名の付くとこは沢山ありますが、他の店とは違うらしい(^^;;
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