• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/12/16
  • 1,203

2016.12.15 晩ご飯

みんなの投稿 (11)
酒が美味い…
寿司が眩しすぎて目がくらみます✨
風流料理人 から おかっぴー
飲み過ぎました…😩

今度、出張サービス致します(爆)
paaru から 風流料理人
あ〜美しい✨✨✨
『握ってないけど握り寿司』の食卓は こうあるべきって見本みたいですね〜😍センス抜群っ✨
ありゃ?逆さ富士の映る湖の小皿??こっちにも👀✨どひゃ〜!と食いつく私です。

私のとびだせ、戻って見るとお子ちゃま寿司に見えました⤵︎(笑)
この頃 まだフォローし合ったばかりだったんですね。

風流さんの #とびだせタグ、効いてますよ! 押すと骨せんべい皮せんべいのお料理と 初々しいコメントも出て来て、懐かしい〜✨って、なりました。
paaru から 風流料理人
あ、「タグ」の部分まで色がついちゃった! これだとダメです😭(笑)
ちゃんちさん、こんばんは🌕✨
もぅ〜ベタベタの完成写真で、改めて見るとお恥ずかしい限り💦
でも、これで日本酒グビッとイッちゃいました😅
これをアテに小股の切れ上がった女性と差しつ差されつ…えぇ〜ですな💕
風流料理人 から paaru
ぱあるさん…
お褒め頂き光栄です(`_´)ゞ

改めてタグで飛んでいき、ぱあるさんとの出会い『とびだせ!おすし』を拝見させて頂きました。
ネタののせ方といい…完成度、高ッ😱
私のコテコテ…ベタベタ…ハッシュタグなんて付けなきゃ良かった😓
兎角、何にでも…使い方もわからないくせに、とりあえずイッちゃう癖があるんですよ😅

この頃、夏…本当にナツかしい🙌🏽💥
(失礼)
出逢いに感謝です(`_´)ゞ

ところで…骨煎餅、皮煎餅に行けないのは、なぜ❓
Why⁈ジャパニーズ・ピーポー😱
な、気持ちになりました😭
いやいや…ただのエ◯オヤジです💧
paaru から 風流料理人
いえいえ風流さん、私の とびだせこそホント恥ずかしい😵💦
完成度が高いなんて も〜😩ウソばっかり〜

イカはハガキみたいに四角いし、
海老は茹で方失敗で、M字開脚?みたいになってるし、
タコは娘が頭の部分を選んで乗せてて変だし〜 笑うしかない😝

次回は もっと渋いお寿司を とびださせてみせる…予定✌️️😅

ん?骨皮せんべいに飛べない?
#とびだせ →上のレシピをタップで、金麦と骨皮のが出ませんか?

初々しく「食べ友もつくフォトも未経験です」とか言っちゃってます。

そうです…わずか数ヶ月前の あの夏、ナツかしい…(≧∇≦)
最高すぎますね😍
お寿司を載せている木の器、どこに売ってるんですか?雰囲気出ますねぇ⤴︎
風流料理人 から 咲きちゃん
咲ちゃんさん、こんばんは🌑
これ、ケーヨーD2💦
Amazonでも売ってたりします…😅

ぱあるさんの投稿でこちらの器具を知り、ケイさんの投稿タイトルをパクり…💦

プラスチック製の型で簡単 握り寿司!
子供も大人も楽しめる‼︎
千円ほどで、楽しさプライスレス✨

練り物の型にも使えそうで、まだまだ楽しめそうです👍🏽✨
もぐもぐ! (120)
リスナップ (19)