SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度、出張サービス致します(爆)
『握ってないけど握り寿司』の食卓は こうあるべきって見本みたいですね〜😍センス抜群っ✨
ありゃ?逆さ富士の映る湖の小皿??こっちにも👀✨どひゃ〜!と食いつく私です。
私のとびだせ、戻って見るとお子ちゃま寿司に見えました⤵︎(笑)
この頃 まだフォローし合ったばかりだったんですね。
風流さんの #とびだせタグ、効いてますよ! 押すと骨せんべい皮せんべいのお料理と 初々しいコメントも出て来て、懐かしい〜✨って、なりました。
もぅ〜ベタベタの完成写真で、改めて見るとお恥ずかしい限り💦
でも、これで日本酒グビッとイッちゃいました😅
これをアテに小股の切れ上がった女性と差しつ差されつ…えぇ〜ですな💕
お褒め頂き光栄です(`_´)ゞ
改めてタグで飛んでいき、ぱあるさんとの出会い『とびだせ!おすし』を拝見させて頂きました。
ネタののせ方といい…完成度、高ッ😱
私のコテコテ…ベタベタ…ハッシュタグなんて付けなきゃ良かった😓
兎角、何にでも…使い方もわからないくせに、とりあえずイッちゃう癖があるんですよ😅
この頃、夏…本当にナツかしい🙌🏽💥
(失礼)
出逢いに感謝です(`_´)ゞ
ところで…骨煎餅、皮煎餅に行けないのは、なぜ❓
Why⁈ジャパニーズ・ピーポー😱
な、気持ちになりました😭
完成度が高いなんて も〜😩ウソばっかり〜
イカはハガキみたいに四角いし、
海老は茹で方失敗で、M字開脚?みたいになってるし、
タコは娘が頭の部分を選んで乗せてて変だし〜 笑うしかない😝
次回は もっと渋いお寿司を とびださせてみせる…予定✌️️😅
ん?骨皮せんべいに飛べない?
#とびだせ →上のレシピをタップで、金麦と骨皮のが出ませんか?
初々しく「食べ友もつくフォトも未経験です」とか言っちゃってます。
そうです…わずか数ヶ月前の あの夏、ナツかしい…(≧∇≦)
お寿司を載せている木の器、どこに売ってるんですか?雰囲気出ますねぇ⤴︎
これ、ケーヨーD2💦
Amazonでも売ってたりします…😅
ぱあるさんの投稿でこちらの器具を知り、ケイさんの投稿タイトルをパクり…💦
プラスチック製の型で簡単 握り寿司!
子供も大人も楽しめる‼︎
千円ほどで、楽しさプライスレス✨
練り物の型にも使えそうで、まだまだ楽しめそうです👍🏽✨