SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりに、久しぶりの投稿に…やり方を忘れていたような💦
ボイル貝ひもよか、やっぱ生が一番!
旨味が違うけん…って、どこの人や⁇
お久しぶりです(*^^*)
貝ひもって中々使わないなぁ😅
早速メモメモ(。_。)φ💦
大好きです👍💕✨
旨味のかたまりやけんねー!
美味しいっちゃん〜〜💕
⤴︎
のってみた(๑˃̵ᴗ˂̵)✌🏻✨
アヒージョにする発想なくて
凄い美味しそー!😍✨
最高ですね〜〜〜〜💓💓💓
貝ひもをこんなに沢山調理したことも無ければこんなに沢山食べた事も無い〜Σ(゚Д゚)スゲェ!!
噛めば噛むほど旨味がでてきそうな絶品おツマミの誕生か❗️❓
頂は私も最近大変ハマっております、仲間〜✨
生の貝ひもを使うのが一番のような気もしますが、ボイルでも歯ごたえ良く酒の肴にピッタリでした😋
ノッて頂き、めっさ嬉しい〜さ〜〜🦁
甘辛煮にしようと思いましたが、ニンニクが大量にあったのでニンニク風味のつもりがアヒージョに。
白ワインがあれば、今宵は完璧だった…😅
1パック 230円。グラムいくら入ってるか表示は無いものの、安さに目がくらみ思わずゲット❗️
噛めば噛むほど…確かに‼️
これで、週末の夜はロング缶4本😅
気がつきゃ、きちんと布団で寝ておりました…テレビ付けっ放しでしたが💦
頂…ヤバイかも。仲間です(`_´)ゞ
確か頂、8%でしたよね〜💦
それだけ酒がススムアテだったって事かな〜(ノω<;)
まだまだ、気持ちが弱いですな。