SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あたらしい\(//∇//)\
どれも美味しそう〜*\(^o^)/*
うどんは塩が効いてないのとからみやすいので、食べる前にレモン少し絞りました!
夏にも食べれそう(^^)v
レモンも効かせるといいのね。
🍋何だかとっても食べたい気分です。😊😊😊👍👍👍
美味しそうな晩御飯ですね。
うどんのジェノベーゼとゴマチキンが気になります!
次回は、単品で大きく載せてレシピを教えてくださいね。
食べて見たいです!
コメントありがとうございます!
今夜は葉わさびソースを牡蠣の上にたらそうとおもったけど、娘がお昼にパスタに使ってましいました(>_<)
好みで、葉わさび、ごま、にんにく、とろけるチーズ、オリーブオイル、塩こしょうをスピードカッターにかけてつくっただけのソース!(*_*)
うどんはオリーブオイルを引いたフライパンでよく焼いて塩1つまみしてさらに炒め、ソースとあえて、食べる前にレモンを少し絞っただけです!
粉チーズなかったのでとろけるチーズにしちゃいました(^-^;
今日テレビで表参道のうどん店にうどんのジェノベーゼってお洒落なのやってたんで食べたいなーと思ってたところなんですよ(*^^*)
そうなんですね(^^;
たまたま鍋の材料が残ってたのでうどんで作ったんです
ごま入りだし、あうかなって(^.^)
麺の太さや固さで生パスタぽくなるかもしれないねぇ…
私もプロの味食べてみたい!
表参道だとすごくおしゃれなうどんなんだろうなぁ