SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクハースで~す⚐
どうでしょう?
正直、焼きムラが躊躇に現れてしまった気がします( ᵅั ౪ ᵅั;)
許容範囲?
前のオーブンは
焼きムラが殆どできなかったので
気になる…(; ‾᷄ ꒳ ‾᷅ ).。oஇ
予熱長めにしっかりとした方が良さそう。
癖を掴むのに時間がかかるかも…私(笑)
なんとなくですが、
どうやらこの子はIHコンロに似て
中央が焦げやすい気がします。
左右側面、前後側面は苦手なのかな?
オーブンの個体差問題?
側面(外側)が…白くなっちゃいますね。
上中央は焦げても底は薄づき。
型に入ってるパンなら熱伝導もあるので
ムラにはなりにくいのかな?
天板の前後を入れ換えても
中央になるポイントは変わらないので、
パン自体の向きを変えた方が良さそう。
あとは私が早く癖を掴んで慣れるしかない
⸜( ⍢ )⸝
#ミルクハース #Milalyでパン作り #Milaly #ミラリィ #ハイアール