• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/01/13
  • 37

おいもミルクハースが焼けました

みんなの投稿 (1)
Milalyちゃんでの初パン作りは
ミルクハースで~す⚐

どうでしょう?

正直、焼きムラが躊躇に現れてしまった気がします( ᵅั ౪ ᵅั;)

許容範囲?
前のオーブンは
焼きムラが殆どできなかったので
気になる…(; ‾᷄ ꒳ ‾᷅ ).。oஇ

予熱長めにしっかりとした方が良さそう。
癖を掴むのに時間がかかるかも…私(笑)


なんとなくですが、
どうやらこの子はIHコンロに似て
中央が焦げやすい気がします。

左右側面、前後側面は苦手なのかな?
オーブンの個体差問題?

側面(外側)が…白くなっちゃいますね。
上中央は焦げても底は薄づき。


型に入ってるパンなら熱伝導もあるので
ムラにはなりにくいのかな?

天板の前後を入れ換えても
中央になるポイントは変わらないので、
パン自体の向きを変えた方が良さそう。

あとは私が早く癖を掴んで慣れるしかない
⸜( ⍢ )⸝


#ミルクハース #Milalyでパン作り #Milaly #ミラリィ #ハイアール
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)