- 189
- 17
- 47
ホワイトソースもMilalyのレンジ機能で作り、
バターと白ワインで炒めた玉ねぎ、ほうれん草を絡めて、
表面だけサッと焼いたサーモンとスライスチーズと一緒にパイに包み、
オーブン180℃30分焼いたところで、アルミホイルを被せる。残り10分焼く。
焼き上がり後、オーブン中に10分置いて蒸らす。
サクサク香ばしいパイに包まれた、とろーりホワイトソース、チーズと合わさったサーモンは、格別に美味しかったです〜(∩´∀`)∩ワーイ
綺麗な焼き上がりで、Milaly大活躍です(≧∇≦*)
#Milaly#ミラリィ#サーモンのパイ包み
材料・調味料
- 薄力粉
- 25g
- バター
- 25g
- 牛乳
- 300ml
- コンソメ
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 適宜