• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2025/01/09
  • 139

Milalyでサーモンのパイ包み🐟(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

レシピ
材料・調味料 (ホワイトソース )
薄力粉
25g
バター
25g
牛乳
300ml
コンソメ
小さじ1/2
塩コショウ
適宜
作り方
1
バターと薄力粉を耐熱性容器に入れ、レンジ機能600w1分加熱。よく混ぜる。
2
牛乳を少しづつ、よく混ぜながら入れる。
3
コンソメ入れ、レンジ600w2分30秒加熱して、よく混ぜる。
4
レンジ600w2分30秒加熱して混ぜる。
もう一度繰り返す。
塩コショウで味を整える。
みんなの投稿 (9)
ホワイトソースもMilalyのレンジ機能で作り、
バターと白ワインで炒めた玉ねぎ、ほうれん草を絡めて、
表面だけサッと焼いたサーモンとスライスチーズと一緒にパイに包み、
オーブン180℃30分焼いたところで、アルミホイルを被せる。残り10分焼く。

焼き上がり後、オーブン中に10分置いて蒸らす。


サクサク香ばしいパイに包まれた、とろーりホワイトソース、チーズと合わさったサーモンは、格別に美味しかったです〜(∩´∀`)∩ワーイ


綺麗な焼き上がりで、Milaly大活躍です(≧∇≦*)

#Milaly#ミラリィ#サーモンのパイ包み
お邪魔します😉

体調はどうですか🎵

今日は特に寒いので気をつけて下さい😊

サーモンのパイ包みめっちゃ美味しそう❤️
年末に姪っ子の結婚式の披露宴の料理にサーモンのパイ包みが出てきて美味しかったから又食べたいな~🤭と思ってたんです✨
こんにちは😊

具合が悪かったんですね😭
大丈夫ですか⁉️

こんな美味しそうなお料理作ってるからだいぶ良くなったのかな…

言うまでもなく…スゴく美味しそうです🎵
私は元気なのに…😂
全然凝ったお料理もスイーツも作れてないので、見習わなくちゃです😅

アンバサダーも後一週間になってしまいましたね💧

今年も宜しくお願いします😊💕
sucreroom から びせん
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
だいぶ良くなって、投稿出来るようになりました〜♡♡
ゲホゲホなってますが🤣🤣🤣笑
結婚式で出るパイ包みは相当美味しそうですね(≧∇≦*)︎💕︎💕

私のも良かったら食べてください〜♡♡
ほんと寒くて暖房とストーブ同時につけてます(*´艸`)ププ

びせんさんも暖かくしてくださいね💕︎
嬉しいコメントありがとうございます♥️
sucreroom から スイーツポテト
さん〜そうなんですよ〜インフルエンザで気がついたら、お正月終わってしまいました🤣🤣🤣笑

だいぶ動けるようになってきました〜(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
インフルエンザってすっごくしんどいですね😭流行ってるから、スイーツポテトさんも気をつけてくださいね☺️🙏💕

あと1週間になっちゃいましたね!
あっという間ですね(*^^*)

こちらこそ、今年も宜しくお願いします〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

sucreroomさん♡
こんばんは♪

わあぁ〜パーティー🎉やん!
めちゃくちゃ映えるし美味しそう😋💕

ひゃーコレ食べたぁ〜い❣️
サーモン好き好き♪
ホワイトソースと合うよねぇ^_−☆

Mildly いいなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡
羨ましいわ🥰
sucreroom から バシュラン
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
お正月終わってしまい🎍🌅🎍
寂しいので、パーティ料理です🤣🤣🤣笑

ホワイトソースとサーモンって良いですよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ほうれん草も好きなので一緒にしました(*^^*)

Milaly頑張ってくれてます〜(≧∇≦*)
嬉しいコメントありがとうございます♥️
サーモンのパイ包み
めっちゃ美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

お魚になってて可愛いですね😊🤍
これはおもてなしメニューにもピッタリ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
sucreroom から からあげビール
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
お魚がちょっとおデブになっちゃって🤣🤣🤣笑
たい焼きみたいになってしまいました
プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!

ホワイトソースと相性抜群で美味しく出来ました(≧∇≦*)

からあげビールさんにも召し上がって頂きたいです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕

嬉しいコメントありがとうございます♥️
もぐもぐ! (77)
リスナップ (20)