• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/14
  • 64,397

フレッシュトマトのアラビアータ

レシピ
作り方
1
ペンネを茹でる(表示時間マイナス2分)
2
茹でている間ににんにくをオリーブ油で炒めてウィンナーの玉ねぎを合わせて入れる
3
ミニトマトとケチャップを入れてしっかりと炒める
4
塩胡椒と唐辛子で味付け
5
茹で上がったパスタを大さじ二杯の茹で汁と入れてしっかり炒める
ポイント

ケチャップは酸味を飛ばすためにしっかりと炒めること
また表示時間より2分短く茹でたペンネを入れたあとしっかりと炒めると、味が馴染みます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)