• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 8,102

旬の新物の秋刀魚、湯豆腐、自家製三色のパプリカの酢の物、自家製のモロヘイヤとオクラの納豆和え、ニラの卵とじ、えのきのお吸い物(≧∇≦) やっぱり、新物の秋刀魚は脂が乗って最高ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
はじめまして。フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))。ごっ豪華な晩御飯とても参考になります。さんまの薬味が豪華極まりなく美味しそうです。自家せいのモロヘイヤ&パプリカ美味しそうです(≧ω≦)
Chie Satou から らら
こちらこそありがとうございます(≧∇≦)
紫蘇なんかも植えてるので薬味には持ってこいです。バッタとのたたかいですが(笑)
今年はパプリカが凄く良く出来るので海外のパプリカに頼らなくて済むので助かります(≧∇≦)
ララさんも秋刀魚だったんですね(≧∇≦)
鰹のタタキが美味しそうですね(≧∇≦)
お恥ずかしいですが、同じ秋刀魚です。思いっきり痩せてます。脂がのるのは、もうちょいですね。紫蘇も薬味には美味ですよね~❤また楽しみにしていますねʕ•̫͡•ʔ♬✧
Chie Satou から らら
おはようございます(≧∇≦)
ララさんのも素敵でしたよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (35)