フライパンで焦げ目をつける時は強火で短時間で焼いてください。ビニール袋に残った肉汁を使ってソースを作ると美味しいです^_^
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低温調理59℃で3時間じっくりと火を通しました。
ソースは調理時の肉汁とポン酢、焼肉のタレ、大根おろしを煮詰めました。
#ローストビーフ #牛肉 #牛肉料理
#クリスマス #クリスマス料理 #低温調理
#BONIQ #大根おろし #季節の料理
ありがとうございます😊
ちょっと気が早いけど、スーパーで安いモモ肉を買って作ってみました。
おお、バーミキュラのライスポットですか!
高級な調理器具ですね👍👍👍
私も使ってみたいです😊
いやいや、今回は普通に作ってしまいました😅
ご期待に添えずごめんなさいね😆
オッサンなのにクリスマスが待てずに作っちゃった😊
嬉しいコメントをありがとうございます♪
ローストビーフ豪華でクリスマスにはもってこいですよね!
参考にしてもらえて嬉しいです。
キムタクバーガー🍔も良かったら試してみて下さいね〜😊