• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今シーズンお初の牡蠣は
広島県産大粒牡蠣

今年は牡蠣が採れないってね…💦
この大粒牡蠣探すのに苦労した

火を止めてから昆布ぽん酢
🍊柑橘の香りと濃厚バターで
🍺🥂🍶お酒も🍚ごはんもすすむ一品

そんな本日は『牡蠣の日』




#牡蠣の日
#ヤマサ昆布ぽん酢
#旬の食材
#広島県産大粒牡蠣
#☀️天日干し🍄エリンギ
#京都府産九条ねぎ
#dancyuレシピ
#お酒に合う🍶🍺🥂
#🍚ごはんに合う
もぐもぐ! (95)
リスナップ (11)