SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残った氷砂糖とレモンに白ワイン入れて一日放置し漬け汁を作る。(大きい氷砂糖は残ってしまう)
予め作っておいた漬け汁からレモンを取り出す。(別の料理で使用する)
らっきょう醤油を入れ、鶏もも肉を1時間程漬けておく。
1時間程経ったらキッチンペーパーなどで水気を軽く切る。
次にフライパンに油を少し多めに引き、両面焼いたら完成!
#snapdish
#SnapDish