SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通い始めました。
なにせ、パン作りは「素人」
だから、ハラハラ、ドキドキ
ソワソワしながら門を叩きました。
心配は同級生様の足を引っ張らないか
専門用語が聞き取れるか?
モタモタして先生を困らせないか?
兎に角
「そこに山があるから登ります、
決めた事だから」
今日は先生が用意して下さった
酒粕酵母の生地を使って芋餡パン
なかなか
上手に出来た気がするのは自分
だけかな?頑張りまーーす😃