• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/05
  • 380

酒粕酵母の芋餡パン( 天然酵母パン教室にて)

みんなの投稿 (1)
いよいよ、天然酵母パン教室に
通い始めました。
なにせ、パン作りは「素人」
だから、ハラハラ、ドキドキ
ソワソワしながら門を叩きました。

心配は同級生様の足を引っ張らないか
専門用語が聞き取れるか?
モタモタして先生を困らせないか?
兎に角
「そこに山があるから登ります、
決めた事だから」
今日は先生が用意して下さった
酒粕酵母の生地を使って芋餡パン
なかなか
上手に出来た気がするのは自分
だけかな?頑張りまーーす😃
もぐもぐ! (33)