SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄い衣で揚げてまとまるなんて
さすが‼️
あ~食べたいなー😋
とはいえ、最近の「ハイアマチュア」さん達には「勉強」させていただいてます。
しかしながら、絶対追いつかせてあげない根底ってのが「火、時、時間、塩梅」て感じなのかな。
お湯に塩を加えていくと
ある分量でだけ旨味が増すの。
もちろん出汁は無し。
これが塩梅
素人には…😱
さすがです😅