• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/13
  • 508

ナスと鶏肉の つけうどん

みんなの投稿 (9)
ナスをくたくたに煮込む。
焼き色をつけた鶏肉と 白ネギを
入れて。

お弁当用の 常備薬
ちくわの甘辛煮が残ってたから
簡単かき揚げと。
ナスと鶏肉って、組み合わせ良いんだよねー

えと…なんに、良かったんだっけ😆
思い出す!からε=ε=ε= ┌(;´゚ェ゚)┘
のんタン♥
おーーー!怒涛のアップだね♪
しかもこれ、美味そう〜⭐
どんな風味と味なのか、気になるね〜♥
これの豚なしは夏によく作るけど豚肉いいね!いいおだしが出そう!
To: iyoko39
うまうまだよね↗

ミニドのかき揚げも
イイ仕事してたわ👍
To: akiracchi

怒濤のUPに 最後までお付き合い
あんがと😘
リスナも〜↗↗

味付けそばつゆ かな。
甘めにしないめんつゆにしたよ!
To: MUNI3

鶏肉で〜す↗

豚肉でも イイ味でるよね😊
ごめ~ん!鶏って書いてあったヾ(≧∇≦)バカん…
To: MUNI3
大丈夫よ〜↗↗
アタシ そんなん いつもだから😁

沢山コメ ありがと〜
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)