• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 86

息子おべんと。

みんなの投稿 (1)
やみぃさんの作られておられた
玉子のハムサンド。
ハムなかったので代わりにベーコンで作ってみました♡

ベーコンに玉子おとしてベーコンのせて
ふんわりラップして800㍗で1分20秒チーン。

ブラックペパーがりがりにレモン汁です。


やみぃさん♡
いつもありがとうございます(*´ч`*)

あとは
スパイシー焼飯
カリフラワの味噌オリーブオイル和え
マカロニサラダinパプリカのチーズ焼き
ミニトマト、ブロっ子


スパイシー焼飯は
余ってたガラムマサラそぼろに
チリペッパー、クミン、パプリカパウダーとかも加えて
マヨを混ぜたごはんで焼飯

マヨを絡ませて焼飯すると
パラパラになりやすいので作りやすいです。

カロリーは高くなるけど
食べ盛り男子やけ大丈夫やろ(笑)
#ずぼらメシ #お弁当