甘めの味付けです…甘めが苦手な方は味見ながら砂糖控えてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根花寿司は、茹でた蓮根を薄く切り、紅生姜液に 入れて 色をつけておきます、寿司飯に 紅生姜を刻んで、白ゴマも入れてます。
どれも彩も綺麗だし、美味しそうですねっ♬
これから、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします💖
お弁当作るときに真似させて下さい♪♪
かわいい‼︎✨
Line: nigelocanada
Email: nigelnakada@docomo.ne.jp
Moshi yokatara!😰